KLEC 株式会社 関東エンジニアリング
HOME Greeting Corporate Profile Solution Recruiting Info お問い合わせ
社長挨拶-Solution-

機械設備エンジニアリング部門 事業紹介トップ
-
Field2
水と空気のベストな環境を提供していくことが私たちの使命です。
【ME Solution】
1.空調・喚起 2.給排水・衛生
エネルギー効率の追求と快適な室内空気環境を創造 安全な水と安心の生活空間を提供し、高齢者社会の衛生設備をトータルにサポート
3.リニューアル 4.メンテナンス
既存設備の機能アップ、ベストシステムの提案と明確な施工要素の確立を求めて、万全なシステムを実現 機械設備システムの点検・保守から機器のリプレースまで対応
■空調・換気
  - 大型ビル用マルチ空調システムから超気密木造住宅エアコン設備まで -
空調・換気  大型ビルマルチ空調システムから超気密木造住宅エアコン設備までのあらゆる規模の建物に最適なエネルギー効率の追及とお客様のご要望を取り入れた空調監理システムの設計から施工まで、責任をもって全てを担当します。
 また、農作物の貯蔵施設や動植物の各種実験施設の厚温システムの開発なども手掛けています。
 豊富な設計・施工実績で得たデータをもとにお客様に最適なシステムを提案します。

■給排水・衛生
  - 快適そして安全な水・空間を提案 -
給排水・衛生  常に生活の指標となる一滴の水。
 安定した水の供給が地域の近代化を促し、私たちの社会や暮らしを支えています。
 給水の飲料浄化を図り、排水の凝集選別に伴う透明な水空間を求めて、最新の給排水・衛生設備システムを提供します。

■リニューアル
  - リユース・リデュース・リサイクル -
リニューアル  機械設備システムの現状を見直し、一歩先を行く機能アップを実現するために、投資とその効果を見極め、将来の技術との融合を考えていきます。
 真のリニューアルとは、ベストな能力を維持しつつ、未来のあるべき姿を創造し、臨機応変に対処してゆく有効な手段の一つです。
 今までのシステムを破棄するのではなく、再生し、機能を高めることが、現在の私たちに最も求められている重要なコンセプトであると考えられます。

◆ 快適なバリアフリー
当社では、個人住宅から大規模施設までのリニューアルを手掛けています。
高齢者対応の改築工事において、トイレ・バス・キッチン・洗面所や大規模施設の空調・衛生設備のリニューアルにおいては、総合的なプロデュースによるバリアフリーを実現します。

■メンテナンス
  - 設備にも定期診断が必要です -
メンテナンス  機械設備システムには、定期的な保守・保全業務が必要です。
 社会において快適な環境と、毎日の生活に必要な設備システムは、お客様のお一人、お一人にとって、かけがえのないものとなっています。
 私たちは常に誇りをもって、責任のあるメンテナンス業務を行っていきます。

-
機械設備エンジニアリング
ページTOP (C)Kanto L-Engineering Co.,Ltd. 2004 All Rights Reserved.